야생 쌀 샐러드

야생 쌀 샐러드
야생 쌀 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 106 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 오렌지 풍미,레몬 주입 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드, 야생 쌀 샐러드,및 야생 쌀 샐러드.

지침

1
조미료의 포장 없이 포장 방향에 따라 밥을 준비하십시오. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
쌀
2
큰 그릇에 양파와 토마토를 결합.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 기름,오렌지 향,주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 풍미오렌지 풍미
주스주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
양파와 토마토 위에 기름 혼합물을 붓고 식힌 쌀을 넣으십시오. 결합 던져,다음 봉사 할 준비가 될 때까지 그릇과 냉장 커버. 차가운 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료41 m.
서빙6
건강 점수14
잡지