야생 쌀 먹거리와 로스트 치킨
야생 쌀 먹거리와 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 구이 픽업. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 쌀-밤 먹거리와 구운 거위, 쌀 먹거리와 로스트 치킨,및 쌀을 채우는 버터 플라이 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
냄비에 물 추가;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 무화과,견과류,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버리십시오;여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
남은 1/2 티스푼의 소금,버터,남은 재료를 작은 그릇에 담습니다. 느슨해 진 피부와 가슴과 나지만 위에 조미료 혼합물을 문지릅니다. 닭고기 구멍에 쌀 혼합물을 넣으십시오. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
450 에 오븐 온도를 증가하고,추가 20 분을 또는 허벅다리의 고기 부분에서 삽입된 온도계가 17 를 등록할 때까지 구우십시오
닭에서 피부를 제거하십시오;버리십시오. 닭을 개척하고,먹거리와 함께 제공합니다.