야생 쌀 드레싱
야생 쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피칸,평평한 잎 파슬리 잎,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,및 야생 쌀 드레싱 비슷한 요리법.
지침
냄비에,중간 높은 열에,국물과 물 2 컵을 끓게 가져 오십시오.
야생 쌀과 현미를 추가,낮은에 열을 감소,및 커버. 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
양파와 셀러리를 추가하고 10 분 동안 요리.
밥,파슬리,세이지,피칸,살구 또는 크랜베리,소금,후추를 넣고 던지십시오.
버터 캐서롤로 옮깁니다. 25 를 위해 덮고 구우십시오 minutes.In 사전:드레싱을 조립하지만 구워하지 않습니다. 뚜껑을 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이킹 시간에 10 분을 추가하여 지시에 따라 굽습니다.