야생 쌀 드레싱

야생 쌀 드레싱
야생 쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피칸,평평한 잎 파슬리 잎,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,및 야생 쌀 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에,중간 높은 열에,국물과 물 2 컵을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
2
야생 쌀과 현미를 추가,낮은에 열을 감소,및 커버. 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
3
양파와 셀러리를 추가하고 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
밥,파슬리,세이지,피칸,살구 또는 크랜베리,소금,후추를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
5
버터 캐서롤로 옮깁니다. 25 를 위해 덮고 구우십시오 minutes.In 사전:드레싱을 조립하지만 구워하지 않습니다. 뚜껑을 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
6
베이킹 시간에 10 분을 추가하여 지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지