야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐

야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐
야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1044 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 버섯,평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐, 야생 버섯 라자냐,및 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
토마토를 추가,나무 숟가락으로 그들을 파괴,그리고 바질과 두꺼워 때까지 요리와 토마토 부드럽게 분해. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 냄비에 넣고 바질과 다진 파슬리를 넣고 필요한 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
콜리 플라워 소스의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
콜리 플라워의 머리에서 작은 꽃을 제거하고 작은 구이 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
팬 바닥에 물 1 1/2 컵을 넣고 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
오븐 온도를 제거하고 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
밀가루를 털고 30 초 동안 요리하십시오. 천천히,우유 4 컵에 터 열을 증가시키고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
콜리 플라워를 추가 낮은 열을 줄이고,더 이상 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
14
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
15
혼합물을 블렌더(일괄 처리)로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 냄비에 혼합물을 스트레인 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
육두구,치즈,소금,후추를 넣고 맛을 낸다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
17
필요한 경우 나머지 따뜻한 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
18
라자냐의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
리코 타,계란,파슬리 1/2 컵,타임 1 작은 술,로마노 치즈를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
마늘 2컵마늘 2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
21
마늘 정향을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
22
버섯을 추가하고 그들이 부드럽게 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
23
샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 완전히 말릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
24
포르 치니 버섯을 배출하고 담그는 액체를 예약하고 거칠게 자르고 팬에 버섯에 넣고 1 분 동안 요리합니다. 포르 치니 몸을 담그는 액체로 유약을 제거하고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 남은 백리향 2 티스푼,남은 파슬리 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
25
열에서 제거.
26
조립:2 1/2 인치 베이킹 접시에 의해 14 10 의 바닥에 토마토 소스의 일부를 국자. 토마토 소스 위에 콜리 플라워 모네 소스 중 일부를 국자. 국수 4 개를 얹습니다. 리코 타 혼합물 중 일부를 국수에 얹은 다음 버섯,폰 티나,로마노를 얹습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 반복하여 4 개의 레이어를 만듭니다. 국수의 맨 위에 콜리 플라워 모네 소스를 국자,소스와 함께 완전히 국수를 커버해야하고,로마노 치즈를 더 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
국자국자
27
라자냐 팬을 베이킹 시트에 놓고 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
28
호일을 제거하고 거품이 생기고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
29
오븐에서 제거하고,파슬리를 가진 정상을 뿌리고,봉사하기 전에 15 분을 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
30
사각형으로 잘라 측면에 추가 토마토 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)

성분

1중간 머리완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포르 치니 버섯,끓는 물 30 분 동안 담가포르 치니 버섯,끓는 물 30 분 동안 담가1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩폰 티나 치즈,거칠게 강판폰 티나 치즈,거칠게 강판2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 바질다진 신선한 바질177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리,나누어 진 것,장식용 더 많은 것잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리,나누어 진 것,장식용 더 많은 것3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리3히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향마늘,박살마늘,박살8새우와 정맥꿀8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추16라자냐 국수,끓는 소금물에 5 분 동안 요리,물기를 빼고 차가운 물 세척라자냐 국수,끓는 소금물에 5 분 동안 요리,물기를 빼고 차가운 물 세척680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩모듬 버섯(표고 버섯,포토 벨로,크레 미니),굵게 다진 것모듬 버섯(표고 버섯,포토 벨로,크레 미니),굵게 다진 것0히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 매실 토마토와 주스통조림 매실 토마토와 주스1핀치핀치 붉은 고추 조각핀치 붉은 고추 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 로마노 치즈,마무리를위한 더 많은 것강판 로마노 치즈,마무리를위한 더 많은 것8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩양의 우유 리코 타 치즈양의 우유 리코 타 치즈4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파전체 우유,가열,분할전체 우유,가열,분할

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수44
잡지