야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1044 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 버섯,평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐, 야생 버섯 라자냐,및 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
1
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
토마토를 추가,나무 숟가락으로 그들을 파괴,그리고 바질과 두꺼워 때까지 요리와 토마토 부드럽게 분해. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
5
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 냄비에 넣고 바질과 다진 파슬리를 넣고 필요한 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초
6
콜리 플라워 소스의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
콜리 플라워의 머리에서 작은 꽃을 제거하고 작은 구이 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
팬 바닥에 물 1 1/2 컵을 넣고 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
오븐 온도를 제거하고 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
12
밀가루를 털고 30 초 동안 요리하십시오. 천천히,우유 4 컵에 터 열을 증가시키고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
콜리 플라워를 추가 낮은 열을 줄이고,더 이상 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브
14
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
15
혼합물을 블렌더(일괄 처리)로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 냄비에 혼합물을 스트레인 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초
16
육두구,치즈,소금,후추를 넣고 맛을 낸다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
17
필요한 경우 나머지 따뜻한 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
18
라자냐의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
19
리코 타,계란,파슬리 1/2 컵,타임 1 작은 술,로마노 치즈를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리고 오렌지 후추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
마늘 2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
20
높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
21
마늘 정향을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
22
버섯을 추가하고 그들이 부드럽게 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
23
샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 완전히 말릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
24
포르 치니 버섯을 배출하고 담그는 액체를 예약하고 거칠게 자르고 팬에 버섯에 넣고 1 분 동안 요리합니다. 포르 치니 몸을 담그는 액체로 유약을 제거하고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 남은 백리향 2 티스푼,남은 파슬리 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
25
열에서 제거.
26
조립:2 1/2 인치 베이킹 접시에 의해 14 10 의 바닥에 토마토 소스의 일부를 국자. 토마토 소스 위에 콜리 플라워 모네 소스 중 일부를 국자. 국수 4 개를 얹습니다. 리코 타 혼합물 중 일부를 국수에 얹은 다음 버섯,폰 티나,로마노를 얹습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 반복하여 4 개의 레이어를 만듭니다. 국수의 맨 위에 콜리 플라워 모네 소스를 국자,소스와 함께 완전히 국수를 커버해야하고,로마노 치즈를 더 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리고 오렌지 후추
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
완전히 익은 올리브
제노아 살라미 8조각, 다진 것
폰 티나 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
국자
27
라자냐 팬을 베이킹 시트에 놓고 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
28
호일을 제거하고 거품이 생기고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 더 오래 굽습니다.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.