야생 버섯 쇠고기
야생 버섯 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 24 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.47 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 야생 버섯, 쇠고기,아기 브로콜리,야생 버섯,및 붉은 양파와 야생 버섯을 곁들인 찐 쇠고기.