야생 버섯 소스를 곁들인 페투치니
야생 버섯 소스를 곁들인 페투치니는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 255 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,파슬리,갓 계란 페투치니 배치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 페투치니, 훈제 새우&야생 버섯 페투치니,및 훈제 사과 세이지 소시지와 야생 버섯 페투치니 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 포르 치니를 배치;3 컵 뜨거운 물 추가.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
중간 열에 큰 깊은 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
신선한 버섯을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 커버;부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다.
배수 된 포르 치니를 추가하십시오. 덮개;2 분 요리하십시오. 폭로;2 분 더 길게 볶는다.
파슬리 3 큰술을 섞는다;소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 버섯 소스와 액체를 따로 덮고 냉장 보관하십시오.
프라이팬에 버섯 소스에 익힌 페투치니와 치즈 1/2 컵을 넣습니다. 가열 될 때까지 중불로 던져 치즈가 녹고 소스가 파스타를 코팅하고 건조한 경우 필요에 따라 예약 된 버섯 담금 액체를 추가합니다.
남은 파슬리 3 큰술을 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 그릇에 옮기고 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.
*많은 슈퍼마켓의 농산물 섹션 및 특수 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 사용할 수 있습니다.