야생 버섯 라자냐

야생 버섯 라자냐
야생 버섯 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 33 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,파마산,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 56 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 라자냐, 야생 버섯 라자냐,및 파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐.

지침

1
작은 냄비에 종기에 물을가지고 하 고 열에서 팬을 제거 합니다. 포르 치니를 저어주세요. 20 분 동안 포르 치니를 담그십시오. 포르 치니를 들어 올리고 과도한 액체를 짜내고 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 체 린스 포르 치니에서 어떤 모래와 팻 건조를 제거합니다. 포르 치니를 자르고 큰 그릇에 옮깁니다. 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 예약 된 몸을 담글 액체를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
젖은 종이 타월이 늘어선 체를 통해 액체를 포르 치니와 함께 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
그릇그릇
3
1/4 흰색 버섯과 식품 가공기에서 잘게 잘릴 때까지 3 개의 배치로 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰색 버튼 버섯흰색 버튼 버섯
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
호박을 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 양파를 자르고 마늘을 다진다. 12 인치 무거운 프라이팬에서 거품이 가라 앉을 때까지 적당한 열에 버터 1 큰술을 가열하고 액체 버섯이 증발 할 때까지 교반하면서 셰리 2 큰술과 함께 1/3 흰색 버섯을 요리하고 갈색으로 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰색 버튼 버섯흰색 버튼 버섯
버섯버섯
호박호박
버터버터
마늘마늘
셰리셰리
지상 고기지상 고기
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
포르 치니에 버섯 혼합물을 첨가하십시오. 남은 셰리와 함께 버터에 2 개의 배치로 남은 버섯을 같은 방식으로 요리하고 포르 치니 혼합물에 첨가하십시오. 프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터 1 큰술에 호박을 요리하고 포르 치니 혼합물에 저어줍니다. 프라이팬에 부드러워 질 때까지,교반,스푼 버터 나머지에 양파를 요리. 마늘,백리향,소금,후추를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 결합 될 때까지 버섯 혼합물에 양파를 저어줍니다. 충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
호박호박
버터버터
마늘마늘
후추후추
셰리셰리
양파양파
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
3 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는 적당히 저열에 버터를 녹이고 가루에서 터십시오. 쿡 루,터는,3 분 우유에 휘젓. 소스를 끓여서 계속 휘젓고 가끔 휘젓는 3 분 동안 끓입니다. 파마산,겨자,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
겨자겨자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 왁스 종이로 소스 표면을 덮으십시오. 소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 소스를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
3
그리고 버터 13 엑스 9 인치(3 쿼트)베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
1
베이킹 접시에 1 1/4 컵 소스를 확산 하 고 그들은 서로 접촉 하지 않는 다는 것을 확인 하 고 3 파스타 시트 커버.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
접시에 파스타 시트 위에 3 분의 1 을 채우고 파스타 시트를 3 장 더 얹고 부드럽게 공기 주머니를 제거하기 위해 층을 누릅니다. 1/3 모짜렐라가 들어간 파스타 시트. 소스,파스타 시트,충전물 및 모짜렐라와 같은 방식으로 계속 겹쳐서 모짜렐라로 끝납니다(접시는 테두리로 채워집니다).
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
모짜렐라모짜렐라
소스소스
3
남은 소스를 위에 뿌리고 파마산을 뿌린다. 호일이 늘어선 대형 베이킹 시트에 라자냐를 오븐 중간에 버블 링하고 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
라자냐를 20 분 동안 그대로 두십시오. 라자냐는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 라자냐를 실온으로 가져 와서 서빙하기 전에 재가열하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지