야생 버섯 걸레로 구운 감자.
야생 버섯 넝마로 구운 감자 2019 년 11 월 1 일 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 감자,버터,타라곤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 라구, 야생 버섯 라구 뇨키,및 야생 버섯 라구 뇨키 비슷한 요리법.
지침
1 시간 동안 또는 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편 크고 깊은 프라이팬에 버터를 기름에 녹입니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 때때로 부드러워 질 때까지 20 분 동안 고열로 요리합니다.
양파와 마늘을 넣고 버섯이 깊게 갈색이 될 때까지 8 분 동안 저어 요리합니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오. 주식,타라곤 및 백리향을 저어 끓으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
감자 슬릿 및 포크로 내부를 보풀. 접시에 소금과 전송 시즌. 감자 위에 버섯 걸레를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.