야생 및 현미
야생 및 현미는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 물,지상 백리향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크., 열매 갈색 야생 쌀,및 야생 및 현미 샐러드.
지침
무거운 냄비에 야생 쌀을 끓는 물 30 분 동안 담그십시오.
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 배수 된 야생 쌀,현미,양파,당근,셀러리,닭고기 국물,백리향,마요라나,소금,후추를 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 50~60 분 동안 열을 낮추고 끓인 다.