앤의 평균 맥 앤 치즈

앤의 평균 맥 앤 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 앤의 아니-네-평균 맥 앤 치즈 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,지구 균형 확산,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 크기와 모양 처럼,하지만 포크에 맞게 충분히 작은 채소를 잘라. 당신의 심장 비건 체다를 따라 갈가리 찢고 토핑을 위해 2 큰술을 예약하십시오. 파스타 물 끓여 설정 합니다.뜨거운 풀이 될 까지 작은 스튜 냄비안에 지구 균형을 녹기 그때 밥 가루를 추가해서 루를 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
쌀가루쌀가루
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
루에 제 2 컵 두유를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
3
치즈와 3 큰술 효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 결국 녹을 것입니다. 소스에 액체가 더 필요하면 두유를 넣으십시오.소금과 후추로 기름에 채소를 넣고 부드럽지만 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 오븐 안전 팬에 치즈 소스와 함께 국수와 채소를 던지고 조미료를 맛보고 나머지 효모와 예약 된 비건 체다 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두유두유
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
치즈가 녹을 때까지 375 에서 15-20 분 동안 굽습니다. 즐겨.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수17
잡지