앤의 저 설탕 초콜릿 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 앤의 저 설탕 초콜릿 케이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 세분화 된 수크로 로스 감미료,설탕,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 저탄수화물 초콜릿 주키니 케이크-비디오, 아줌마 앤의 모방 계피 설탕 프레첼 물린,및 엄마&앤의 생일 스파이스 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬. 코코아 가루에 끓는 물 저어,냉각 따로 설정. 별도의 그릇에 케이크 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오.
중간 크기의 그릇에 마가린과 세분화 된 수크로 로즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 바닐라,차가운 물 및 냉각 된 코코아 혼합물을 치십시오.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치석과 설탕 크림을 점차적으로 첨가하십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.