애호박 소테

애호박 소테
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 애호박 소테를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 50칼로리, 단백질 2g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 44센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 39명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 마늘, 올리브 오일, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 스푼점수 74%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 애호박 소테, 애호박 & 토마토 소테, 애호박과 옥수수 소테가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
중간 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 뜨거워지면 마늘을 넣고 2분간 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 갈색으로 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 리코타 30온스전유 리코타 30온스
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
3
스쿼시, 소금, 후추를 추가하고 스쿼시가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상온에서 뼈가 있는 갈비뼈 눈상온에서 뼈가 있는 갈비뼈 눈
스쿼시스쿼시
4
스쿼시를 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈
스쿼시스쿼시
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수11
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지