애호박 소테
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 애호박 소테를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 50칼로리, 단백질 2g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 44센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 39명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 마늘, 올리브 오일, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 스푼점수 74%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 애호박 소테, 애호박 & 토마토 소테, 애호박과 옥수수 소테가 있습니다.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 뜨거워지면 마늘을 넣고 2분간 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 갈색으로 두지 마십시오.
스쿼시, 소금, 후추를 추가하고 스쿼시가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
스쿼시를 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈를 뿌립니다.