쫄깃한 오트밀-크랜베리 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쫄깃한 오트밀 크랜베리 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 가게에 머리와 과립 설탕,소금,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 질긴 크랜베리 오트밀 쿠키, 질긴 크랜베리 오트밀 쿠키,및 질긴 오트밀 크랜베리 호두 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,사과 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;한 번에 계란 하나에 이길,다음 바닐라에 이길.
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 치십시오. 나무로되는 숟가락을 가진 귀리 및 크렌베리를 안으로 약동하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오. 2 인치 공으로 반죽을 형성하고 준비한 과자 굽는 판에 2 인치 격세하게 배열하십시오;평평하게 하기 위하여 주걱으로 누르십시오.
구워,중간 통해 팬을 전환,쿠키까지 황금 하지만 센터는 여전히 부드러운,15 에 20 분. 완전히 냉각 랙에 양피지에서 쿠키를 밀어 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕과 우유를 휘젓습니다.