애호박&버섯 빵

애호박&버섯 빵
애호박&버섯 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 레시피에는 168 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밤나무 버섯,강한 밀가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 애호박,버섯,모짜렐라 타르트, 애호박,감자 및 체다 빵,및 짭짤한 버섯 빵 비슷한 요리법.

지침

1
강판 애호박을 소쿠리에 넣고 소금 1 티스푼을 뿌린다. 20 분 동안 그대로 둔 다음 손을 사용하여 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오. 애호박을 철저히 헹구고 다시 짠다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버섯을 넣고 부드럽게 갈색이 될 때까지 4 분 더 요리 한 다음 애호박을 넣고 2 분 더 요리하십시오. 잘 스트레인 및 냉각 따로 설정;액체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
밀가루를 큰 혼합 그릇에 넣고 효모,남은 기름과 소금,바질 및 애호박 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
잘 섞어 결합하십시오. 중앙에 잘 만들고 125 밀리람베르트 손으로 뜨거운 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
7
잘 섞어 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 약 10 분 동안 가루로 만들어진 표면에 반죽 한 다음 공 모양으로 만들고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
당신의 손의 종려로 반죽의 공을 아주 경미하게 평평하게 하고 기름을 바른 달라붙는 필름으로 느슨하게 덮으십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 25-30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
약간의 물 반죽의 상단을 브러시,다음 바다 소금을 뿌려 구워 40 황금 때까지 분. 봉사하기 전에 와이어 랙에 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수20
잡지