애플 호두 고르곤 졸라 소박한 타르트
애플 호두 고르곤 졸라 소박한 타트는 락토 오보 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1413 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메이플 시럽,레몬 주스,고르곤 졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 소박한 자두-호두 타르트, 소박한 사과 타트,및 소박한 사과 타트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
호두,고르곤 졸라,타임,다진 사과,메이플 시럽을 중간 크기의 그릇에 함께 버립니다. 당신이(그들을 자르고,다른 재료와 함께 그들을 혼합)사과와 함께 작업 할 때,당신이 원하는 경우에,당신은 변색에서 그들을 유지하는 데 도움이 그들에 약간의 레몬 주스를 짜낼 수 있습니다.
당신이 빵 껍질을 준비하는 동안 플라스틱 랩으로 혼합물을 커버.
인치 간격의 1/8 에 13 인치에 생과자 반죽을,밖으로 구르십시요.
테두리가있는 베이킹 시트에 생과자 반죽을 놓습니다. (생과자가 요리 과정 도중 버터를 새기 때문에 테를 달았습니다.)
가장자리 주위에 충전,주름 반죽을 추가:밖으로 압연 반죽의 중간에 충전 마운드,에 균일하게 확산 1 1/2 반죽의 가장자리에서 2 인치 인치.
충전물 위에 반죽의 가장자리를 주름지게하십시오.
빵 껍질이 잘 갈색으로 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 350 분 동안 굽습니다. 호두가 조금 점화해 얻고 있는 처럼 언제든지 보이는 경우에,당신은 센터에 알루미늄 호일의 조각 가볍게 천막을 할 수 있다.
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 피자 휠 타트를 슬라이스에 대 한 좋은 작품.