애플 호두 고르곤 졸라 소박한 타르트

애플 호두 고르곤 졸라 소박한 타르트
애플 호두 고르곤 졸라 소박한 타트는 락토 오보 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1413 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메이플 시럽,레몬 주스,고르곤 졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 소박한 자두-호두 타르트, 소박한 사과 타트,및 소박한 사과 타트 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
호두,고르곤 졸라,타임,다진 사과,메이플 시럽을 중간 크기의 그릇에 함께 버립니다. 당신이(그들을 자르고,다른 재료와 함께 그들을 혼합)사과와 함께 작업 할 때,당신이 원하는 경우에,당신은 변색에서 그들을 유지하는 데 도움이 그들에 약간의 레몬 주스를 짜낼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
고르곤졸라고르곤졸라
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
당신이 빵 껍질을 준비하는 동안 플라스틱 랩으로 혼합물을 커버.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
반죽을 롤:350 에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
인치 간격의 1/8 에 13 인치에 생과자 반죽을,밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
테두리가있는 베이킹 시트에 생과자 반죽을 놓습니다. (생과자가 요리 과정 도중 버터를 새기 때문에 테를 달았습니다.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
가장자리 주위에 충전,주름 반죽을 추가:밖으로 압연 반죽의 중간에 충전 마운드,에 균일하게 확산 1 1/2 반죽의 가장자리에서 2 인치 인치.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
충전물 위에 반죽의 가장자리를 주름지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
빵 껍질이 잘 갈색으로 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 350 분 동안 굽습니다. 호두가 조금 점화해 얻고 있는 처럼 언제든지 보이는 경우에,당신은 센터에 알루미늄 호일의 조각 가볍게 천막을 할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 피자 휠 타트를 슬라이스에 대 한 좋은 작품.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타르트는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
잡지