애플 피칸 커피 케이크
애플 피칸 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 피칸 오이 끈적 끈적한 버터 커피 케이크, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 케이크와 함께 축하 할 시간-구운 배&피칸 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝과 가볍게 밀가루를 바르거나 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오. 작은 그릇에 스트레 우셀 재료를 섞는다.
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸). 큰 그릇에,시리얼과 우유를 함께 저어;5 분 서 보자. 사과를 제외한 나머지 커피 케이크 재료를 저어;숟가락으로 30 초를 치십시오. 부드럽게 사과에 저어.
팬에 반죽의 절반을 확산;위에 슈트라우셀을 뿌린다. 스트 레우 젤 위에 남은 반죽을 숟가락;덮도록 퍼지십시오.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.