애플 프랄린 파이

애플 프랄린 파이
애플 프랄린 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,피캔,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루 2 2/3 컵과 소금 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 반으로 분할;가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 평평 라운드로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
가루로 만들어진 롤링 핀으로 1 개의 페이스트리 라운드를 거꾸로 된 10 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
큰 그릇에 알갱이 설탕,피칸 2/3 컵,밀가루 1/3 컵,계피,육두구,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계피계피
육두구육두구
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
사과를 추가;코트에 던져. 생과자가 늘어선 파이 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
8
버터를 작은 조각으로 자르고 사과 위에 뿌린다. 파이 플레이트의 테두리에서 생과자의 돌출 가장자리를 1/2 인치 정도 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
9
11 인치 원형으로 생과자의 다른 원을 구르십시오. 4 분의 1 로 접어 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 슬릿을 자릅니다. 전개 과자 넘 충전;트림 돌출 가장자리 1 인치 중국에서 테두리 플레이트. 접어 롤 상단 가장자리 아래 가장자리,누르면 림 밀봉;플루트 원하는. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 2~3 인치 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
빵 50~60 분 또는 빵 껍질 갈색 주스 베이킹의 마지막 15 분 동안 호 일을 제거 하는 빵 껍질에 슬릿을 통해 거품 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
주스주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
1 쿼트 냄비에 흑설탕,남은 1/3 컵 피칸,반반씩 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
뜨거운 파이 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지