애플 포블 라노 전체 로스트 칠면조는 대략 필요합니다 16 시간 6 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 21 그램,그리고 총 653 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 67 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 주스,코셔 소금,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 사과 사이다 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이, 사과 브랜디 그레이비로 칠면조 구이,및 사과 사이다 유약으로 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
1
소금물을 준비하려면 처음 6 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2
칠면조를 준비하려면 칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
칠면조 크기의 오븐 백을 두 번째 백 안에 넣어 두 배의 두께를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
4
큰 냄비에 가방을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
내부 가방 안에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
6
소금물을 넣으십시오. 여러 트위스트 넥타이와 보안 가방. 12~24 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
8
부대에서 칠면조를 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 팻 터키 건조. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
작은 그릇에 설탕 1 큰술과 다음 6 가지 재료(고수를 통해)를 섞습니다. 살을 통해 느슨해 진 피부 아래에서 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
레몬 껍질 스트립
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
10
목 구멍에 사과 분기 1 개와 포블 라노 분기 1 개를 놓습니다. 체강에 사과 분기 5 개,포블 라노 분기 1 개,고수 잎 1 컵을 배열합니다. 부엌 꼬기로 다리를 고정하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 칠면조,목 및 곱창을 배열하십시오. 조리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 바닥에 나머지 6 개의 사과 쿼터와 6 개의 포블 라노 쿼터를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
멕시코 돼지고기 초리조
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
정육점 끈
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
팬에 칠면조 랙 배치. 30 분 동안 500 에서 로스트.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 칠면조를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
13
칠면조 가슴살 위에 호일 텐트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
팬 바닥에 물 3 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
칠면조를 350 에서 40 분 동안 굽습니다. 칠면조를 회전하고 3/4 컵 국물로 맛을 낸다. 30 분 동안 구운;칠면조를 돌립니다. 3/4 컵 국물과 양념. 로스트 20 분 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)
16
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
17
칠면조,가슴 쪽을 아래로,젤리 롤 팬 또는 커팅 보드에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
30 분 동안 덮고 서십시오.
19
유방 쪽을 위로 제공하십시오. 곱창을 자른다. 목을 버리십시오.
20
그릇에 체를 통해 스트레인 팬 물방울;고체를 폐기. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
21
5 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다. 예약 다진 곱창과 마늘을 저어;볶음 2 분,끊임없이 약동. 마른 측정 컵에 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌
22
양파 혼합물에 가루를 뿌리십시오;자주 약동하는 2 분을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
23
물방울,남은 국물 1 1/2 컵,사과 사이다 1 컵을 추가합니다. 열을 줄이고 3 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그릇 위에 체를 통해 스트레인하고 고형물을 버립니다. 다진 고수와 라임 주스를 저어주세요. 칠면조 피부를 버리십시오.