애플 파이 나는

애플 파이 나는
애플 파이 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 사과,설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 계피 롤, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛.

지침

1
두 개의 크러스트 파이를 위해 과자를 준비하십시오. 닦아,분기,코어,껍질,슬라이스 사과;측정 6 컵.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
2
설탕과 계피를 결합하십시오. 사용되는 설탕의 양은 사과가 얼마나 신랄한지에 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
설탕설탕
3
과자 줄 지어 파이 접시에 레이어에 사과를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
4
설탕과 계피로 각 층을 뿌린다. 버터 또는 마가린의 작은 조각으로 상단 레이어를 도트. 상단 빵 껍질 커버.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계피계피
크러스트크러스트
설탕설탕
5
화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열 된 오븐에서 가장 낮은 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
10 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
30~35 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 또는 차가운 봉사.

장비

난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수0
잡지