애플 파이
애플 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 계피 롤, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
설탕,밀가루,계피,육두구 및 레몬 껍질을 함께 섞으십시오.
9 인치 깊 접시 파이 팬안에 1 개의 빵 껍질을 일렬로 세우십시요.
설탕 혼합물을 뿌리고 끝날 때까지 반복하십시오.
채우기 위에 두 번째 파이 크러스트를 놓고 가장자리를 피리.
원하는 경우 유리 외관을 위해 우유 상단 지각과 브러시에 통풍구를 잘라.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 40~50 분 동안 굽습니다.