애플 크랜베리 거꾸로 케이크
애플-크랜베리 거꾸로 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 디저트는 203 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,흑설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 애플 크랜베리 거꾸로 케이크, 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크,및 크랜베리 호두 거꾸로 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 오븐에서 둥근 팬,9 엑스 1 1/2 인치 또는 사각형 팬,8 엑스 8 엑스 2 인치에 버터를 녹입니다.
버터 위에 갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕에 단일 레이어에 사과 조각을 정렬합니다. 사과 조각 사이에 크랜베리 소스를 숟가락.
저속 30 초에 전기 믹서로 큰 그릇에 남은 재료를 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 삼분에 이겼다.
30~35 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하여 케이크의 가장자리를 풉니 다.
내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 케이크 위에 팬을 몇 분 동안 두십시오.
서빙하기 전에 케이크를 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.