애플 초콜릿 빵 푸딩
애플 초콜릿 빵 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 사과,설탕,연유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 초콜릿 칩 빵 푸딩, 다크 초콜릿과 사과 빵 푸딩,및 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.F.In 큰 혼합 그릇,우유,연유,바닐라,설탕,구타 계란을 함께 터 잘 섞는다.
중간 소스 팬을 중간 열에 놓고 버터,사과,계피를 넣습니다. 약 7 분 동안 저어 요리하십시오.
약 20 분 동안 또는 빵이 대부분의 혼합물을 흡수 할 때까지 그대로 두십시오.
사과와 초콜릿 칩을 혼합물에 넣고 잘 저어주세요.로스팅 팬의 라메킨에 같은 양의 푸딩 혼합물을 조심스럽게 붓습니다. 그런 다음 물 물 라메 킨의 측면까지 절반 올 때까지 라메 킨,하지 로스팅 팬에 뜨거운 물을 추가합니다.
로스팅 팬을 오븐에 넣고 45 분 동안 굽습니다.
따뜻한 봉사.나는"음식에 조니에게 감사드립니다..에 대한 생각!"에 대한:우정 수상.정말 감사합니다.