애플 양배추와 미주리 아기 다시 갈비
애플 양배추와 미주리 아기 다시 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 52 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 다시 갈비,소금과 후추,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 유약 아기 다시 갈비, 애플과 바베 큐 소스 아기 다시 갈비,및 애플 유약 바베큐 아기 다시 갈비.
지침
육계를 예열하십시오. 늑골의 밑바닥에서 막을 거피하고 2 개의 테가 붙은 과자 굽는 판에,벗겨진 측을 위로 두십시오. 갈비뼈를 열에서 6 인치 정도 굽고 한 번 돌려 양쪽에 갈색이 될 때까지 시트 당 8~10 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 레몬 향을 파슬리 2 큰술과 향신료,타라곤 및 백리향과 섞습니다.
갈비뼈 위에 햄 호크 스톡의 일부와 갈비뼈를 브러시 및 허브 혼합물의 절반 뿌린다. 소금과 후추로 갈비뼈를 양념하고 매우 부드러워 질 때까지 돌리지 않고 약 1 시간 동안 굽습니다.갈비뼈를 재고와 함께 뿌리고 베이킹하는 동안 허브 혼합물을 여러 번 뿌립니다.
절단 보드에 갈비뼈를 전송 하 고 개별 갈비뼈로 잘라.
그 사이에,큰 사발에서는,소금과 후추로 식초 그리고 절기를 가진 기름을 터십시오.
양배추,사과 및 다진 파슬리 나머지 2 큰술을 넣고 코트에 던지십시오.