애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩

애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 깔끔한 엄마의 요리법에는 31 명의 팬이 있습니다. 단단히 갈색 설탕,곡물 빵,건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아침 빵 푸딩, 리스의 땅콩 버터 컵 빵 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 바나나 빵 푸딩.

지침

1
350 이상 예열 1 작은 술 마가린과 그리스 2 쿼트 덮여 캐 서 롤;따로 설정 합니다. 남은 1 큰술 마가린을 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중불로 녹여 사과를 가끔 저어 주면서 10 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 땅콩 버터가 녹을 때까지 스키 피 땅콩 버터와 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열을 제거한 다음 빵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
큰 그릇에 계란 대체물,우유,계피 및 흑설탕을 휘젓습니다. 계란 혼합물로 빵 혼합물을 던지십시오. 준비된 캐서롤로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
구워 35 분 덮여.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
덮개를 제거하고 추가로 5 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
원하는 경우 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지