애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩

애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 깔끔한 엄마의 요리법에는 31 명의 팬이 있습니다. 단단히 갈색 설탕,곡물 빵,건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아침 빵 푸딩, 리스의 땅콩 버터 컵 빵 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 바나나 빵 푸딩.

지침

1
350 이상 예열 1 작은 술 마가린과 그리스 2 쿼트 덮여 캐 서 롤;따로 설정 합니다. 남은 1 큰술 마가린을 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중불로 녹여 사과를 가끔 저어 주면서 10 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 땅콩 버터가 녹을 때까지 스키 피 땅콩 버터와 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열을 제거한 다음 빵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
3
큰 그릇에 계란 대체물,우유,계피 및 흑설탕을 휘젓습니다. 계란 혼합물로 빵 혼합물을 던지십시오. 준비된 캐서롤로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
구워 35 분 덮여.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
덮개를 제거하고 추가로 5 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
원하는 경우 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지