애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 깔끔한 엄마의 요리법에는 31 명의 팬이 있습니다. 단단히 갈색 설탕,곡물 빵,건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아침 빵 푸딩, 리스의 땅콩 버터 컵 빵 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 바나나 빵 푸딩.
지침
350 이상 예열 1 작은 술 마가린과 그리스 2 쿼트 덮여 캐 서 롤;따로 설정 합니다. 남은 1 큰술 마가린을 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중불로 녹여 사과를 가끔 저어 주면서 10 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 땅콩 버터가 녹을 때까지 스키 피 땅콩 버터와 건포도를 저어주세요.
큰 그릇에 계란 대체물,우유,계피 및 흑설탕을 휘젓습니다. 계란 혼합물로 빵 혼합물을 던지십시오. 준비된 캐서롤로 변합니다.
덮개를 제거하고 추가로 5 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.