애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩

애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 깔끔한 엄마의 요리법에는 31 명의 팬이 있습니다. 단단히 갈색 설탕,곡물 빵,건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아침 빵 푸딩, 리스의 땅콩 버터 컵 빵 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 바나나 빵 푸딩.

지침

1
350 이상 예열 1 작은 술 마가린과 그리스 2 쿼트 덮여 캐 서 롤;따로 설정 합니다. 남은 1 큰술 마가린을 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중불로 녹여 사과를 가끔 저어 주면서 10 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 땅콩 버터가 녹을 때까지 스키 피 땅콩 버터와 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열을 제거한 다음 빵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
큰 그릇에 계란 대체물,우유,계피 및 흑설탕을 휘젓습니다. 계란 혼합물로 빵 혼합물을 던지십시오. 준비된 캐서롤로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
구워 35 분 덮여.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
덮개를 제거하고 추가로 5 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
원하는 경우 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지