애플 슬래브 파이

애플 슬래브 파이
필요 채식 디저트? 애플 슬래브 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,크랜베리,얼음처럼 차가운 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 슬래브 파이, 애플 슬래브 파이,및 애플 슬래브.

지침

1
빵 껍질 준비:큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터가 완두콩 크기가 될 때까지 패스트리 블렌더 또는 포크로 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 혼합 될 때까지 얼음처럼 차가운 물 3/4 컵을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
차가운 물 3/4 컵을 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 손을 사용하여 공 모양을 만듭니다. (반죽이 건조 해지면 최대 4 큰술을 더하십시오. 차가운 물,1 큰술. 한 번에 반죽이 함께 올 때까지. 버터는 반죽에 완전히 통합되어서는 안되며 작은 버터 조각을 볼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 10 번 또는 반죽이 매끄러 워 보이기 시작할 때까지 반죽하십시오. 반으로 나누고 두 개의 7 인치 5 인치 직사각형으로 모양을 만듭니다. 직사각형을 플라스틱 랩으로 감싸고 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
채우기 준비:2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
사과를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 크랜베리와 다음 8 가지 성분을 첨가하십시오. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
열에서 제거하고 20 분 동안 식히십시오.
8
파이 조립:오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 라인 2 알루미늄 호일 층,허용 2 에 3 인치는 짧은면을 통해 연장.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
가볍게 가루로 만든 표면에 1 개의 반죽 직사각형을 20 엑스 15 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
준비된 팬으로 옮겨 반죽을 가장자리 위에 걸 수 있습니다. 반죽을 팬 모서리에 부드럽게 누릅니다. 사과 혼합물을 얹으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
크림과 계란을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
남은 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 20 엑스 15 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
사과 혼합물 위에 반죽을 놓습니다. 상단과 하단 빵 껍질에서 초과 반죽을 트림;가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
15
컷 슬릿 상단 증기 탈출.
16
계란 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
17
375 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오. 호일 측면을 핸들로 사용하여 팬에서 파이를 들어 올리고 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
19
참고:반죽은 최대 3 일 동안 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙14
건강 점수3
잡지