애플 셀러리 그라 니타

애플 셀러리 그라 니타
사과 셀러리 그라 니타는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 와사비,올리브 오일,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 사과 그라 니타, 애플 셀러리 그라 니타,및 사과와 셀러리 그라 니타.

지침

1
과즙 짜는기구의 주둥이 아래에 맞는 1 쿼트 용기에 분쇄 된 비타민과 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)
2
용기에 과즙,주스 사과와 셀러리를 사용하여. 거품을 숟가락으로 털어 내고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)
3
8~9 인치 사각 스테인리스 스틸 또는 유리 베이킹 팬에 붓고 부분적으로 얼 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 포크로 긁어 내고 저어 덩어리를 부순다. 약 2 시간 더 고르게 얼 때까지 한두 번 긁어 내고 계속 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
와사비와 물 충분히 섞어 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와사비
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
5
그 라니 타를 가볍게 긁어 낸 다음 바다 소금을 가볍게 뿌리고 기름과 와사비 소스를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
와사비와사비
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
*비타민(아스코르브 산)는 약국 및 자연 식품 매장에서 분말 형태로 제공됩니다(1,000 밀리그램,1/2 티스푼 사용). 그것은 사과 주스가 갈색으로 변하는 것을 막을 것입니다.*사과 스틱에서 피부 나 씨앗을 제거 할 필요는 없습니다.*그라 니타는 2 일 전에 만들어 냉동 보관하고 냉동 한 번 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수4
잡지