애플-생강 처트니
애플 생강 처트니는 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 988 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,사이다 식초,결정화 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 그린 애플과 생강 처트니, 크랜베리,사과,생강 처트니,및 사과 생강 처트니와 라트 크 비슷한 요리법.
지침
7 파인트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
껍질,코어,그리고 잘라 사과;2 1/2 쿼트 있어야 합니다. 줄기,씨앗,그리고 잘라 고추;1 쿼트 있어야 합니다.
레몬에서 껍질과 외막을 잘라 버리고 버립니다. 레몬을 잘게 자르고 씨앗을 버리고 주스를 포함하여 1/2 컵이 있어야합니다.
8~10 쿼트 팬에 사과,피망,레몬,식초,설탕,건포도,생강,마늘,소금 및 카이엔을 결합하십시오. 볼륨을 측정하십시오. 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 매체에 열을 감소시키고 혼합물이 두껍게 1/4,35 분에 1 시간까지 감소될 때까지 수시로 약동하십시오.
통조림 지침의 5~11 단계를 따르고 각 병에 1/2 인치의 헤드 스페이스를 남기고 10 분 동안 항아리를 처리합니다(참고 사항 참조).