애플-생강 처트니

애플-생강 처트니
애플 생강 처트니는 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 988 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,사이다 식초,결정화 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 그린 애플과 생강 처트니, 크랜베리,사과,생강 처트니,및 사과 생강 처트니와 라트 크 비슷한 요리법.

지침

1
7 파인트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
2
껍질,코어,그리고 잘라 사과;2 1/2 쿼트 있어야 합니다. 줄기,씨앗,그리고 잘라 고추;1 쿼트 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
보존을 위해,보존을 위해,
3
레몬에서 껍질과 외막을 잘라 버리고 버립니다. 레몬을 잘게 자르고 씨앗을 버리고 주스를 포함하여 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
8~10 쿼트 팬에 사과,피망,레몬,식초,설탕,건포도,생강,마늘,소금 및 카이엔을 결합하십시오. 볼륨을 측정하십시오. 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 매체에 열을 감소시키고 혼합물이 두껍게 1/4,35 분에 1 시간까지 감소될 때까지 수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
통조림 지침의 5~11 단계를 따르고 각 병에 1/2 인치의 헤드 스페이스를 남기고 10 분 동안 항아리를 처리합니다(참고 사항 참조).
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지