애플-생강 스낵 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 470 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,호두,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 스낵 케이크, 애플 파이 스낵 케이크,및 카라멜 사과 스낵 케이크 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 견과를 퍼지십시오;가볍게 토스트될 때까지,5 7 분,중간에 처음부터 끝까지 약동하는 구우십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,생강,소금을 섞는다.
큰 사발에서는,버터,설탕,계란 및 바닐라를 터십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 사과와 호두를 접습니다. (타자는 매우 두꺼울 것입니다.)
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 놓고 케이크를 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅 만들기:믹싱 보울에서 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 버터를 치십시오. 레몬 주스를 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 풍미에 접어.
케이크에 설탕 프로 스 팅을 확산;생강을 뿌린다.