애플-생강 스낵 케이크

애플-생강 스낵 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 470 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,호두,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 스낵 케이크, 애플 파이 스낵 케이크,및 카라멜 사과 스낵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 안개.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 견과를 퍼지십시오;가볍게 토스트될 때까지,5 7 분,중간에 처음부터 끝까지 약동하는 구우십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,생강,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
생강생강
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
그릇그릇
3
큰 사발에서는,버터,설탕,계란 및 바닐라를 터십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 사과와 호두를 접습니다. (타자는 매우 두꺼울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
호두호두
사과사과
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
와이어 랙에 놓고 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
설탕 프로스팅 만들기:믹싱 보울에서 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 버터를 치십시오. 레몬 주스를 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 풍미에 접어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
8
케이크에 설탕 프로 스 팅을 확산;생강을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
생강생강
확산확산
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수2
잡지