애플 생강 머핀
애플-생강 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,빠른 요리 귀리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 계피 유약을 곁들인 매운 사과 머핀, 사과 계피 유약을 곁들인 매운 사과 머핀,및 생강 머핀.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 다음을 결합 3 큰 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
귀리 혼합물을 건조한 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 부드럽게 사과에 접어.
요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
400 에서 18~20 분 동안 또는 만졌을 때 머핀이 튀어 나올 때까지 굽습니다.