애플 브라운 버터 타트
애플 브라운 버터 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 갈색 버터를 곁들인 컨트리 애플 타르트, 캐러멜 사과 갈색 버터 커스터드 타트,및 그래 니 스미스 애플과 브라운 버터 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
버터,밀가루,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 혼합물이 파르 메산 치즈처럼 보일 때까지 펄스.
차가운 물 반을 물기에 뿌리고 혼합물이 거친 공을 형성 할 때까지 펄스를 내고 필요한 경우 남은 물을 추가합니다.
푸드 프로세서에서 반죽을 꺼내 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관합니다.
채우기를 위해:작은 스튜 냄비에서,버터를 녹이고 갈색으로 시작하고 개암 같이 냄새 맡기 시작할 때까지 그것을 요리하십시오.
버터를 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다.
설탕을 넣고 중간 속도로 함께 치십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 밀가루가 결합되면 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 바닐라 콩 씨앗을 치십시오.
사과의 경우:큰 소테 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
사과와 설탕을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 버너에서 팬을 당겨 하 고 브랜디에 추가. 원하는 경우 화재로 돌아가 플램 베,또는 그냥 알코올을 태워 보자. 건포도에 던져.
냉장고에서 반죽을 제거 15 분 사용하기 전에 준비,이 반죽이 부드럽게 실내 온도에 올 수 있습니다.
밀가루로 깨끗한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오.
1/8 인치 두께 밖으로 반죽을 롤 하 고 측면에 오버행의 제비를 가진 타트 팬에 누워. 신랄한 팬 및 사과 혼합물에 정상의 바닥으로 충전물의 반을 슈미어. 사과 위에 여분의 반죽을 접습니다.
상단이 황금빛 갈색과 약간 바삭 바삭해질 때까지 45~50 분 동안 오븐에서 타르트를 굽습니다.