애플 브라운 버터 타트

애플 브라운 버터 타트
애플 브라운 버터 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 갈색 버터를 곁들인 컨트리 애플 타르트, 캐러멜 사과 갈색 버터 커스터드 타트,및 그래 니 스미스 애플과 브라운 버터 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:9 인치 타트 팬
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
버터,밀가루,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 혼합물이 파르 메산 치즈처럼 보일 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
차가운 물 반을 물기에 뿌리고 혼합물이 거친 공을 형성 할 때까지 펄스를 내고 필요한 경우 남은 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
푸드 프로세서에서 반죽을 꺼내 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
채우기를 위해:작은 스튜 냄비에서,버터를 녹이고 갈색으로 시작하고 개암 같이 냄새 맡기 시작할 때까지 그것을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
버터를 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
설탕을 넣고 중간 속도로 함께 치십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 밀가루가 결합되면 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 바닐라 콩 씨앗을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
사과의 경우:큰 소테 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
사과와 설탕을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 버너에서 팬을 당겨 하 고 브랜디에 추가. 원하는 경우 화재로 돌아가 플램 베,또는 그냥 알코올을 태워 보자. 건포도에 던져.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
냉장고에서 반죽을 제거 15 분 사용하기 전에 준비,이 반죽이 부드럽게 실내 온도에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
밀가루로 깨끗한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
1/8 인치 두께 밖으로 반죽을 롤 하 고 측면에 오버행의 제비를 가진 타트 팬에 누워. 신랄한 팬 및 사과 혼합물에 정상의 바닥으로 충전물의 반을 슈미어. 사과 위에 여분의 반죽을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
계란 세척 반죽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
상단이 황금빛 갈색과 약간 바삭 바삭해질 때까지 45~50 분 동안 오븐에서 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수2
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