애플 버터 피칸 컵 케이크

애플 버터 피칸 컵 케이크
레시피 애플 버터 피칸 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 버터,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크, 브라운 버터 피칸 파이 컵 케이크,및 구운 버터 피칸 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
큰 그릇에 케이크 믹스,물,1/3 컵 버터 및 저속 30 초에 전기 믹서로 계란을 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 1/2 컵 피캔,1/3 컵 사과 버터 및 호박 파이 향미료에서 약동하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
애플 버터애플 버터
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
4
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
5
중간 그릇에 버터 1/2 컵,사과 버터 1 큰술,크림 치즈를 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
애플 버터애플 버터
초콜릿 웨이퍼 16개초콜릿 웨이퍼 16개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
각각 1 티스푼 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지