애플 버터 피칸 컵 케이크
레시피 애플 버터 피칸 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 버터,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크, 브라운 버터 피칸 파이 컵 케이크,및 구운 버터 피칸 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,1/3 컵 버터 및 저속 30 초에 전기 믹서로 계란을 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 1/2 컵 피캔,1/3 컵 사과 버터 및 호박 파이 향미료에서 약동하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 버터 1/2 컵,사과 버터 1 큰술,크림 치즈를 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 서리 컵 케이크.