애플 럼 건포도 빵
애플 럼 건포도 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,타트 사과,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 건포도 빵, 사과 건포도 빵,및 소박한 사과 건포도 빵.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오. 버터로 8 인치 베이킹 팬 내부를 문지른 다음 밀가루 1 테이블 스푼으로 코팅하고 팁을 내고 초과분을 버립니다. 작은 냄비에 건포도와 럼을 넣고 건포도가 통통해질 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 낮은 열에 놓습니다.
큰 그릇에 남은 밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 2 컵을 넣고 섞습니다. 두 사과를 밀가루 혼합물에 넣고 예약하십시오.
별도의 그릇에 기름,설탕,계란을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
통통하게 찐 건포도를 넣은 다음 젖은 재료를 나무 숟가락으로 마른 재료로 접어 골고루 섞을 때까지 넣습니다.
준비된 베이킹 팬에 옮기고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.