애플 라즈베리 파이
애플 라즈베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 264 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피의 혼합물,모든 당신은 고전적인 파이 크러스트,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
2 큰술에 펄스,지시에 따라 과자를 확인합니다. 밀가루와 소금 설탕. 반죽을 2 개의 디스크로 만듭니다. 플라스틱 포장;적어도 1 시간 동안 진정.
오븐 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요. 채우기:그릇에 사과,라스베리,레몬 제스트 및 주스,타피오카,바닐라,계피 및 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
각 반죽 디스크를 12 인치 원으로 굴립니다.
1 을 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 가장자리 다듬기. 채우는 숟가락.
채우기 위에 두 번째 디스크를 놓습니다. 1 인치 오버행을 남기고 가장자리를 다듬습니다. 상단 가장자리를 아래로 접으십시오.
상단에 컷 통풍구. 가볍게 구타 계란 빵 껍질을 브러시;2 큰술을 뿌린다. 설탕.
과자 굽는 판에 두십시오;채우는 거품 및 빵 껍질이 황금 때까지,대략 1 시간 구우십시오.