애플 꿀 나지만
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 꿀 나지만에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 317 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,레몬 향,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 간장 닭고기 나지만, 구운된 꿀 바베 큐 나지만,및 꿀 간장 닭고기 나지만 비슷한 요리법.
지침
랙 및 시즌 양쪽에 나지만 넉넉한 소금과 후추를 넣어.
30 분을 구우십시오;나지만 뒤집어서 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
한편,소스를 만드십시오:사과 주스,식초,간장,꿀,레몬 제스트,붉은 고추 플레이크 및 소금 한 덩어리를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 높이 끓입니다. 소스가 시럽이 될 때까지 요리하고 숟가락 뒷면을 20~25 분 동안 코팅합니다. 닭고기가 끝날 때까지 따로 보관하십시오.
참깨를 사용하는 경우 소스에 저어주고 필요한 경우 중간 불로 따뜻하게합니다.
소스와 버터를 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
큰접시에 닭을 옮기고 사발에서 어떤 잔여 소스를 가진 이슬비.