애플 계 피 빵 떨어져 당겨
사과 계피 당겨 떨어져 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 계 피 빵 떨어져 당겨, 애플 계피 풀-오프 빵,및 애플 시나몬 스트라우젤 풀-오프 빵{공짜}.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,갈색 설탕의 우유,기름 및 1/2 컵을 함께 약동하십시오.
설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다.
열에서 제거하고,멋진 때까지 따뜻한(사 32°110°F).
효모와 밀가루 2 컵을 추가합니다. 덮개;따뜻한 장소에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 남은 밀가루 2 1/2 컵,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 저어줍니다.
요리 스프레이로 8*4 또는 9*5 인치 로프 팬을 스프레이하십시오.
가루로 만든 작업 표면에 반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
5(4 인치 스트립)로 자른 다음 십자형으로 6 번 자르고 30(4 인치 2 인치)직사각형을 만듭니다.
작은 그릇에 녹인 버터,계피 및 남은 1/2 컵 흑설탕을 함께 저어줍니다.
각 사각형에 1 개 또는 2 개의 사과 조각을 놓습니다. 각 스택에 6 개의 직사각형으로 5 개의 반죽 스택을 만듭니다.
덩어리 팬에 있는 장소 더미,팬의 바닥을 향해 향하게 하는 가장자리 및 덩어리의 센터를 직면하는 설탕 측,팬의 끝 아닙니다.
25~35 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 식히십시오.
작은 그릇에,부드럽고 이슬비 충분히 얇은 때까지 와이어 털과 유약 재료를 섞는다.