애플 거꾸로 케이크

애플 거꾸로 케이크
애플 거꾸로 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 아몬드 페이스트,계란,카라멜 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크, 거꾸로 사과 케이크,및 애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 갈색 설탕과 버터 4 큰술을 함께 저어줍니다. 바닐라 콩 1 개에서 씨앗을 긁거나 혼합물에 1 1/2 티스푼 추출물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
어깨어깨
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
10 인치 주철 또는 오븐 방지 프라이팬의 바닥에 균일 한 층에 혼합물을 펼칩니다. 원형 패턴으로 약간 겹치는 설탕 혼합물 위에 사과 웨지를 배열하십시오. 요리 스프레이로 프라이팬의 측면을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
큰 섞는 사발안에 알몬드 풀,잔여 6 개 큰스푼 버터,및 과립 설탕을 결합하십시요;1/2 바닐라 콩에서 씨를 긁으나,혼합물로 3/4 찻숱가락 추출물을 따르십시요. 전기 믹서로 중간 속도로 약 2 분 또는 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 통합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 사과 쐐기 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 사과를 얇게 덮기 위해 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 케이크가 황금 갈색 이고 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
오븐에서 프라이팬을 제거하고 3~4 분 동안 그대로 두십시오. 작은 칼로 케이크의 가장자리를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
케이크 위에 서빙 접시를 놓고 프라이팬을 뒤집습니다. 프라이팬을 케이크 위에 1 분 동안 그대로 둔 다음 프라이팬을 조심스럽게 제거하십시오. (프라이팬 바닥에 붙어있을 수있는 사과 조각을 교체하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
약 10 분 동안 그대로 두십시오.
9
카라멜 소스와 버터 피칸 아이스크림으로 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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