애비의 슈퍼 호박 덩어리

애비의 슈퍼 호박 덩어리
애비의 슈퍼 호박 덩어리는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,바닐란 추출물,황금 건포도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다른 호박 덩어리처럼, 호박 덩어리,및 슈퍼 촉촉한 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
건포도를 따뜻한 물 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
소쿠리 또는 여과기에서 철저히 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
호박을 청소 하 고 끝을 트림. 껍질을 벗기지 마십시오. 중간 크기의 분쇄기로 파쇄하십시오. 완성될 때 대략 4 개의 컵이 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4
호박에 소금 1 티스푼을 뿌리고 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
균등하게 소금을 배포 할 손으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
호박 위에 무거운 냄비를 놓고 액체 자체를 제거하기 위해 20 분 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 8 인치 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
밀가루 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 밀가루,소다,향신료 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
9
약 3 분 동안 중간 속도로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
10
한 번에 약간의 설탕을 넣고 좋은 5 분 동안 치십시오. 혼합물은 밝은 색과 두꺼워 야합니다. 치는 동안 천천히 기름을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
호박을 소쿠리에 비우고 짜서 주스를 방출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
12
구타 계란에 바닐라를 추가 하 고 호박에 추가.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
13
건조한 성분을,조금 이번에 추가하고 건조한 성분이 안으로 섞일 까지 다만 섞으십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
14
작은 그릇에 나머지 2 큰술 밀가루,견과류,배수 건포도를 결합하고,코트에 함께 섞는다. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
준비된 팬에 붓습니다.
16
약 1 시간 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
10 분 동안 냉각 랙에 제거합니다.
18
팬에서 제거하고 선반에 완전하게 냉각하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지