애비의 슈퍼 호박 덩어리
애비의 슈퍼 호박 덩어리는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,바닐란 추출물,황금 건포도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다른 호박 덩어리처럼, 호박 덩어리,및 슈퍼 촉촉한 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
건포도를 따뜻한 물 30 분 동안 담그십시오.
호박을 청소 하 고 끝을 트림. 껍질을 벗기지 마십시오. 중간 크기의 분쇄기로 파쇄하십시오. 완성될 때 대략 4 개의 컵이 있어야 합니다.
호박에 소금 1 티스푼을 뿌리고 접시에 놓습니다.
호박 위에 무거운 냄비를 놓고 액체 자체를 제거하기 위해 20 분 동안 앉을 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 8 인치 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관하십시오.
밀가루 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 밀가루,소다,향신료 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 함께 체로 치십시오.
약 3 분 동안 중간 속도로 계란을 치십시오.
한 번에 약간의 설탕을 넣고 좋은 5 분 동안 치십시오. 혼합물은 밝은 색과 두꺼워 야합니다. 치는 동안 천천히 기름을 부으십시오.
호박을 소쿠리에 비우고 짜서 주스를 방출하십시오.
구타 계란에 바닐라를 추가 하 고 호박에 추가.
건조한 성분을,조금 이번에 추가하고 건조한 성분이 안으로 섞일 까지 다만 섞으십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
작은 그릇에 나머지 2 큰술 밀가루,견과류,배수 건포도를 결합하고,코트에 함께 섞는다. 반죽에 접어.
약 1 시간 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
팬에서 제거하고 선반에 완전하게 냉각하십시오.