애너하임 피쉬 타코
애너하임 피쉬 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 국물,애너하임 칠레 고추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 애너하임 새우 스카 피,및 애너하임 새우 스카 피.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 칠레,부추,마늘을 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기 국물과 토마토를 프라이팬에 넣고 커민으로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
라임 주스를 뿌린다. 넙치가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 15~20 분 요리하십시오. 따뜻하게 한 옥수수 똘 띠야에 싸서 제공하십시오.