압력솥 팥과 소시지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 압력솥 팥과 소시지는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 피망,갈은 커민,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩, 압력솥 검은 콩,및 압력솥 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
팥,소시지,월계수 잎,케이준 조미료,마늘,양파,셀러리,피망,소금 파슬리,커민을 압력솥에 섞습니다.
제조자의 지시에 따라 덮기 위하여 물에서를,따르십시오(남비의 안쪽에 선을 넘어서 가지 마십시오). 결합 저어.
뚜껑을 밀봉하고 고열에 가득 차있는 압력에 남비를 가져오십시오. 열을 낮게 줄이고 전체 압력을 유지하고 30 분 동안 요리하십시오. 압력이 자연스럽게 떨어지는 것을 허용하십시오.