압력솥 닭고기 국물

압력솥 닭고기 국물
압력 밥솥 닭 국물은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 463 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 양파,당근,코셔 소금 및 닭 날개가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 13 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 기본 사항:1 시간 압력솥 닭고기 국물, 돼지 뼈 국물(스토브 탑 또는 압력솥),및 느린 밥솥에 닭고기 국물을 만드는 방법.

지침

1
닭 날개,야채,소금 및 검은 후추를 7 쿼트 압력솥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
모든 것을 덮을 수 있도록 충분한 물만 부어주세요. 밥솥의"최대 채우기"라인 위에 채우거나 2/3 를 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 잠급니다. 약 20 분 동안 고열로 압력을 가하십시오. 당신은 거의 냄비에서 치찰음을들을 수 있도록 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 40 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
밥솥의 해제 장치를 사용하여 압력을 해제(설명서 읽기),또는 30 초 동안 뚜껑 위에 차가운 물 실행하여 밥솥을 냉각. 조심스럽게 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
큰 그릇이나 용기에 무명천이 늘어선 소쿠리를 놓고 국물을 걸러냅니다. 고체를 버리십시오. 스톡을 밤새 또는 지방이 고형화 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
지방 제거. 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하거나 최대 6 개월 동안 동결하십시오.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수13
잡지