알제리 플랫 브레드
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파프리카,물,심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멋진 플랫 브레드 도전을위한 메이플 구이 야채&파삭 파삭 한 베이컨 플랫 브레드, 알제리,및 가란 티타(알제리 병아리 콩 파이).
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,기름 2 큰술을 함께 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 천천히 물 속에서 저어. 필요한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 넣으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽하여 반죽이 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 15 분 동안 끈적 거리지 않도록 충분한 밀가루로 더스팅합니다.
그릇에 2 큰술 오일 공 및 코트에 반죽을 형성한다. 플라스틱 포장 커버 그릇과 따뜻한 실온 1 시간에 반죽을 서 보자.
커민,파프리카,심황 및 남은 1/4 컵 오일을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 나머지 조각을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽 1 개를 디스크에 평평하게 만듭니다.
6 인치 나무로 되는 장부촉 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 디스크를 가능한 한 얇게(9 인치 원형으로)밖으로 구르십시오.
손가락 끝으로 반죽에 매운 기름 1 티스푼을 뿌린 다음 긴 실린더에 단단히 감아 서 단단한 나선형으로 감습니다.
양피지의 큰 시트에 전송 한 다음 느슨하게 플라스틱 랩으로 커버.
같은 방식으로 11 개의 나선을 더 만듭니다.
작업 표면에 양피지의 다른 시트를 테이프 그것에 밖으로 롤 1 라운드에 반죽의 나선형 약 6 직경 인치.
마른 대형 주철 프라이팬 또는 철판을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 플랫 브레드를 한 번 돌려 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 총 3~4 분 동안 요리합니다.
롤 아웃 및 11 더 플랫 브레드 요리,접시에 그들을 스태킹.
*플랫 브레드는 신선하게 만들 때 가장 좋지만 1 일 전에 조리 한 다음 식힌 다음 실온에서 호일로 싸서 보관할 수 있습니다. 오븐 또는 증기선에서 약 10 분 동안 재가열(호일)하십시오.*반죽의 나선은 1 일 전에 롤아웃하고(조리하지 않음)식힌 다음 플라스틱 랩 시트 사이에 겹쳐서 베이킹 시트에 단단히 감쌀 수 있습니다. 요리하기 전에 실온으로 가져 오십시오.