알제리 당근

알제리 당근
알제리 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 169 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,물,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알제리'즈로 디야 먐라'-식초와 당근, 알제리 플랫 브레드,및 알제리 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,물 1 1/2 컵으로,또는 기선의 바닥의 밑에 다만 채우십시오. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
얇게 썬 당근을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 팬을 다시 덮으십시오. 부드러운하지만 약해서하지 때까지 증기,4 에 6 분 조각의 두께에 따라. 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 열을 낮게 줄이고 소금,후추,계피,커민,마늘 및 백리향을 저어줍니다. 향긋해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어주는 향신료와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
예약 된 요리 액체 1/2 컵과 월계수 잎을 넣고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
5
당근에 저어,양념 혼합물 코트에 잘 던지기,과를 통해 가열 될 때까지 요리,약 2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
레몬 주스를 뿌리고 서빙하기 전에 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지