알 카브 사-전통적인 사우디 쌀과 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 알 캅 사 제공-전통적인 사우디 쌀과 닭고기 시도. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 239 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,건포도,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 알 카브 사-전통적인 사우디 쌀과 닭고기, 물고기 카브 사(사우디),및 쉬운 사우디 카브 사(자이나 브)(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사프란,카 다몬,계피,피망,흰 후추,라임 파우더를 함께 섞어 향신료 믹스를 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 주식 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 버터를 녹으십시오. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어.
닭고기 조각을 넣고 약 10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 갈색으로 만듭니다.
통조림 토마토를 주스,강판 당근,통 정향,육두구,커민,고수풀,소금,후추,카브 사 향신료 믹스와 함께 저어줍니다. 약 3 분 동안 요리;물,부 어와 치킨 부 용 큐브를 추가 합니다.
다음 끓인다 냄비를 커버하는 열을 감소,종기에 소스를 가져와. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
부드럽게 쌀을 저어. 냄비를 덮고 쌀이 부드럽고 거의 건조 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.물,필요한 경우 건포도와 뜨거운 물을 조금 더 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 추가로 5~10 분 동안 또는 쌀알이 분리 될 때까지 요리하십시오.
큰 서빙 큰접시에 밥을 옮기고 정상에 닭 조각을 배열하십시요.