안티관 고추 냄비
안티관 고추 냄비 한 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 1511 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $8.32 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,식물성 기름,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 돼 먹지 못한 냄비 칠리 고추 치킨, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
중간 스튜 냄비안에,1 인치에 의하여 덮기 위하여 비둘기 완두 및 충분한 물 결합하십시요. 높은 열을 통해 종기에 가져오고 분 동안 끓인다.
열에서 팬을 제거 단단히 커버하고,1 시간 동안 서 보자. (또는 1 인치 커버하기에 충분한 차가운 물 큰 그릇에 밤새 콩을 담가.)
완두콩을 배출 하 고 1 인치 커버에 충분 한 신선한 물으로 중간 냄비에 그들을 반환 합니다. 고열에 종기에 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,완두가 부드러울 때까지,대략 1 시간 끓인다.
한편,5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 수프 주전자에 소금에 절인 쇠고기,햄 호크 및 물 고열로 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
고기와 요리 액체를 모두 예약하여 고기를 배출하십시오.
햄 호크에서 고기를 제거하고 거칠게 잘라;뼈를 폐기.
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 수프 주전자에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파,파,마늘,칠레 고추를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다. 그런 다음 토마토,토마토 페이스트,향신료 및 백리향을 저어 숟가락으로 토마토를 분해합니다. 종기에 가져와 낮은에 열을 줄이고,10 분 동안 끓인다.
가지,칼라 바자,흰 참마를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 예약 된 고기 요리 액체와 고기를 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 끓여서 열을 낮게 줄이고 끓입니다. 익힌 비둘기 완두콩과 시금치를 저어 시금치가 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 칠레 고추의 뜨거움에 따라 고추와 함께 계절
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