안초-오렌지 핫 퍼지

안초-오렌지 핫 퍼지
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 안초 칠리 파우더,버터,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 버터,옥수수 시럽,흑설탕,코코아 가루,초콜릿을 넣습니다. 초콜렛이 완전히 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
증발 우유를 저어 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
열에서 제거하고 바닐라,고추 가루 및 오렌지 추출물에서 추가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
소스가 따뜻해질 때까지 식힌 다음 아이스크림을 제공하거나 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하여 사용하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지