안초-오렌지 핫 퍼지
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 안초 칠리 파우더,버터,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 버터,옥수수 시럽,흑설탕,코코아 가루,초콜릿을 넣습니다. 초콜렛이 완전히 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
증발 우유를 저어 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라,고추 가루 및 오렌지 추출물에서 추가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
소스가 따뜻해질 때까지 식힌 다음 아이스크림을 제공하거나 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하여 사용하기 전에 재가열하십시오.