안초 매셔스
안초 매셔는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,후추,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매셔, 그린 칠레 매셔,및 로즈마리-파마산 매셔 비슷한 요리법.
지침
껍질과 분기 감자. 감자와 소금에 절인 물 네덜란드 오븐;에 종 기에 커버 중간 불로 또는 부드러운 때까지 20~30 분 요리.
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
고추,토마토 및 설탕을 첨가하십시오;2~4 분 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
믹서에 전송 혼합물,부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 중지.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다. 소금 맛.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 감자,휘핑 크림,반반 및 버터를 치십시오. 으깬 감자 위에 칠레 퓌레를 숟가락으로 얹고 대리석 효과를 내기 위해 칼로 부드럽게 소용돌이 치십시오.