안초 꿀을 곁들인 프라이드 치킨

안초 꿀을 곁들인 프라이드 치킨
안초 꿀을 곁들인 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2372 칼로리, 단백질 146 그램,및 지방 126 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.19 입니다. 가게에 가서 양파 가루,칠리 드 아르 볼 가루,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 이 조리법에 90 명이 감명을 받았습니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 꿀을 곁들인 프라이드 치킨, 안초 꿀 유약을 곁들인 양고기 랙,및 꿀 안초 칠레 버터와 구운 옥수수.

지침

1
큰 그릇이나 큰 베이킹 접시에 버터 밀크 1 쿼트,소금 2 큰술,칠리 드 아르 볼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
2
닭고기를 넣고 적어도 4 시간 또는 밤새 코팅,덮개 및 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
남은 버터 밀크 2 컵을 그릇에 담습니다. 밀가루,마늘,양파 가루,파프리카,카이엔을 큰 그릇에 넣고 2 개의 얕은 플래터로 나누고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
소쿠리에 닭을 배출하고 건조 두드려. 밀가루 혼합물에 한 번에 몇 조각을 준 설 하 고 초과 떨어져 두드려,다음 버터에 찍어 초과 배수 허용. 밀가루의 두 번째 접시에 준설 및 초과 떨어져 두드려.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
기름이 가열되는 동안 베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 닭고기 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
깊은 무쇠 프라이팬으로 기름의 대략 3 인치를 따르십시요;기름은 남비의 측높은 쪽으로 절반보다는 좀더 오면 안된다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
7
중간 높은 열에 남비를 두고 깊은 튀김 온도계에 375 화씨 온도에 기름을 가열하십시오. 일괄 적으로 작업,뜨거운 기름에 닭 조각을 추가,3 또는 4 한 번에 튀김,가끔 조각을 선회,균등 황금 갈색까지 통해 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
8
슬롯 스푼으로 기름에서 제거 하 고 드레인;랙에 전송 나머지 조각 요리를 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
안초 꿀을 뿌려 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
10
그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수66
잡지