안드레아의 브로콜리 양배추
안드레아의 브로콜리 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 올리브 오일,브로콜리 작은 꽃,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안드레아의 브로콜리 캐서롤, 안드레아의 샐러드,및 안드레아 응우엔의 사그 소이 파니.
지침
마요네즈,블루 치즈,설탕,올리브 오일,겨자,식초,고추 플레이크,양파 가루,셀러리 소금을 큰 그릇에 함께 섞습니다.
양배추,당근,브로콜리,건포도를 추가합니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장고에서 식히십시오.