안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드

안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드
안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕,밝은 색의 간장,다시 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 안드레아 구엔의 비단 두부와 완두콩 수프, 안드레아 응우엔의 매콤하고 달콤한 튀긴 두부 빵,및 안드레아 응우엔의 사그 소이 파니 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 위해 두부를 큰 덩어리로 나누고 비 테리 접시에 넣으십시오.수건 또는 모슬린 조각. 그것을 모으고 싱크대 위에 서서 부드럽게 2~3 번 짠다. 포장을 풀고 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 프라이팬에 흰 참깨를 토스트하고 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 2~3 분 동안 자주 흔들고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1 분 동안 식힌 다음 따뜻한 씨앗을 작은 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
소금과 설탕을 추가하고 거친 질감에 갈기.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
두부,간장,다시 넣습니다. 아직도 약간 조악한 크림 같은 혼합물에 과정. (또는,소금 및 설탕을 가진 참깨를 두드리기 위하여 박격포 및 유봉을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다시다시
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
두부와 가볍게 파운드를 추가하고 결합 저어. 액체 성분을 저어주세요.)방법에 관계없이 두부를 작은 그릇에 옮기고 맛을 내기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금 또는 간장 소스와 함께 계절,뚜렷한 맛과 달콤한 마무리를 목표로. 이 맛을 희석 할 수 있기 때문에 다시와 혼합물을 숱이 저항. 드레싱은 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 그것을 돌려보내십시오;콘테이너에 있는 합동된 액체의 제비가 있는 경우에,그것을 떨어져 따르십시오. 약 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다시다시
(대형 튜브)(대형 튜브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 한편,녹색 콩에서 줄기 끝을 다듬습니다. 밝은 녹색과 여전히 선명해질 때까지 콩을 1~2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
드레인 하지만 씻어 하지 마십시오.
9
콩을 자연스럽게 식히고 그 동안 요리를 마칠 것입니다. 드레싱과 마찬가지로 콩은 최대 2 일 전에 준비 될 수 있습니다. 던지기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
10
봉사하려면 두 가지 옵션이 있습니다. 짧고 우아한 콩은 큰 크림 벨트처럼 자신의 중간 선에 걸쳐 숟가락으로 떠낸 정상 드레싱 서빙 접시 또는 개별 요리에 전체를 제공 할 수 있습니다;재료 자체를 섞어 손님을 초대합니다. 또는,2 인치 긴 조각으로 콩을 잘라 두부 드레싱에 던져,잘 코팅;공동 접시에 작은 접시 또는 제공 사이에 분할. 프리젠 테이션에 관계없이 검은 참깨로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지