안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드
안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕,밝은 색의 간장,다시 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 안드레아 구엔의 비단 두부와 완두콩 수프, 안드레아 응우엔의 매콤하고 달콤한 튀긴 두부 빵,및 안드레아 응우엔의 사그 소이 파니 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 위해 두부를 큰 덩어리로 나누고 비 테리 접시에 넣으십시오.수건 또는 모슬린 조각. 그것을 모으고 싱크대 위에 서서 부드럽게 2~3 번 짠다. 포장을 풀고 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 흰 참깨를 토스트하고 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 2~3 분 동안 자주 흔들고 저어줍니다.
1 분 동안 식힌 다음 따뜻한 씨앗을 작은 푸드 프로세서로 옮깁니다.
두부,간장,다시 넣습니다. 아직도 약간 조악한 크림 같은 혼합물에 과정. (또는,소금 및 설탕을 가진 참깨를 두드리기 위하여 박격포 및 유봉을 이용하십시오.
두부와 가볍게 파운드를 추가하고 결합 저어. 액체 성분을 저어주세요.)방법에 관계없이 두부를 작은 그릇에 옮기고 맛을 내기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금 또는 간장 소스와 함께 계절,뚜렷한 맛과 달콤한 마무리를 목표로. 이 맛을 희석 할 수 있기 때문에 다시와 혼합물을 숱이 저항. 드레싱은 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 그것을 돌려보내십시오;콘테이너에 있는 합동된 액체의 제비가 있는 경우에,그것을 떨어져 따르십시오. 약 1/2 컵을 만듭니다.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 한편,녹색 콩에서 줄기 끝을 다듬습니다. 밝은 녹색과 여전히 선명해질 때까지 콩을 1~2 분 동안 데칩니다.
콩을 자연스럽게 식히고 그 동안 요리를 마칠 것입니다. 드레싱과 마찬가지로 콩은 최대 2 일 전에 준비 될 수 있습니다. 던지기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
봉사하려면 두 가지 옵션이 있습니다. 짧고 우아한 콩은 큰 크림 벨트처럼 자신의 중간 선에 걸쳐 숟가락으로 떠낸 정상 드레싱 서빙 접시 또는 개별 요리에 전체를 제공 할 수 있습니다;재료 자체를 섞어 손님을 초대합니다. 또는,2 인치 긴 조각으로 콩을 잘라 두부 드레싱에 던져,잘 코팅;공동 접시에 작은 접시 또는 제공 사이에 분할. 프리젠 테이션에 관계없이 검은 참깨로 장식하십시오.