안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드

안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드
안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕,밝은 색의 간장,다시 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 안드레아 구엔의 비단 두부와 완두콩 수프, 안드레아 응우엔의 매콤하고 달콤한 튀긴 두부 빵,및 안드레아 응우엔의 사그 소이 파니 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 위해 두부를 큰 덩어리로 나누고 비 테리 접시에 넣으십시오.수건 또는 모슬린 조각. 그것을 모으고 싱크대 위에 서서 부드럽게 2~3 번 짠다. 포장을 풀고 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 프라이팬에 흰 참깨를 토스트하고 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 2~3 분 동안 자주 흔들고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
1 분 동안 식힌 다음 따뜻한 씨앗을 작은 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
소금과 설탕을 추가하고 거친 질감에 갈기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
두부,간장,다시 넣습니다. 아직도 약간 조악한 크림 같은 혼합물에 과정. (또는,소금 및 설탕을 가진 참깨를 두드리기 위하여 박격포 및 유봉을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다시다시
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
두부와 가볍게 파운드를 추가하고 결합 저어. 액체 성분을 저어주세요.)방법에 관계없이 두부를 작은 그릇에 옮기고 맛을 내기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금 또는 간장 소스와 함께 계절,뚜렷한 맛과 달콤한 마무리를 목표로. 이 맛을 희석 할 수 있기 때문에 다시와 혼합물을 숱이 저항. 드레싱은 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 그것을 돌려보내십시오;콘테이너에 있는 합동된 액체의 제비가 있는 경우에,그것을 떨어져 따르십시오. 약 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다시다시
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 한편,녹색 콩에서 줄기 끝을 다듬습니다. 밝은 녹색과 여전히 선명해질 때까지 콩을 1~2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
드레인 하지만 씻어 하지 마십시오.
9
콩을 자연스럽게 식히고 그 동안 요리를 마칠 것입니다. 드레싱과 마찬가지로 콩은 최대 2 일 전에 준비 될 수 있습니다. 던지기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
10
봉사하려면 두 가지 옵션이 있습니다. 짧고 우아한 콩은 큰 크림 벨트처럼 자신의 중간 선에 걸쳐 숟가락으로 떠낸 정상 드레싱 서빙 접시 또는 개별 요리에 전체를 제공 할 수 있습니다;재료 자체를 섞어 손님을 초대합니다. 또는,2 인치 긴 조각으로 콩을 잘라 두부 드레싱에 던져,잘 코팅;공동 접시에 작은 접시 또는 제공 사이에 분할. 프리젠 테이션에 관계없이 검은 참깨로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
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